Zutaten
Suppenzutaten
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 0, 5 Stück Zwiebel, geschält, halbiert
- 1 Stück Chillischote, schärfegrad nach Geschmack, halbiert
- 1 Stück Zucchini, mittelgroß
- 1 Dose Kokusmilch, vollfett, ohne Zusätze zb Alnatura
- etwas Zitronensalz, halber Eßlöffel
- etwas Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühpulver
- 1 gestrichener Teelöffel Currypulver gelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
♥Knoblauchzehen, Zwiebel und Chillischote "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 zerkleinern dann 3 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten.
♥Zucchini zerteilt dazugeben ebenfalls die Gewürze, kurz auf Stufe 5 zerkleinern dann Varoma Stufe 2, 3 Minuten mitdünsten.
♥Kokusmilch hinzufügen, 90 grad, Stufe 2, 9 Minuten kochen und dann alles auf Stufe 8 cremig pürieren.
♥Ggf. abschmecken und dann...
...genießen am besten mit einer schönen Scheibe getostetem Brot!
Los gehts =)
Tipp
Kann super im Glas vakuum aufbewahrt werden und ist noch besser am nächsten Tag!!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
war knackig scharf, aber verdammt lecker!