Zutaten
Suppe
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser*
- 2 EL Gemüsebrühe bio
- 2 große Zucchini
- 2 große Karotten
- 1/2 - 1 Bund Petersilie
- 1/2 - 1 Bund Schnittlauch
- 2 - 3 Stängel Maggikraut
- 200 g Ziegenfrischkäse
- Salz + Pfeffer (nach Geschmack)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Grobe Zwiebelstücke und Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek / St 5 mixen.
2. Mit Spatel nach unten schieben, Wasser* und Brühe hinzufügen.
3. Die Karotten in dünne, halbierte Scheibchen schneiden und ins Körbchen legen. Dieses in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen.
4. Die in Scheiben geschnittene Zucchini in den Varoma legen (unten), die Kräuter ebenfalls (oben).
5. Jetzt alles gleichzeitig kochen / garen : 20 - 25 Min / Varoma / "Linkslauf deaktiviert" / St 1.
6. Danach die Karotten, Zucchini + Kräuter direkt in den "Mixtopf geschlossen" geben 1 Min / St 6.
7. Salz + Pfeffer + Ziegenfrischkäse hinzufügen und mixen 1 Min / St 10 (langsam von St 1 auf 10 erhöhen).
* = Man kann auch 1 Liter Wasser nehmen, muss dann aber beim Mixen 2 x die Hälfte verarbeiten.
CREMIGE ZUCCHINI-KAROTTEN-KRÄUTER-SUPPE MIT ZIEGENFRISCHKÄSE
Tipp
Natürlich kann man die Gemüsesorten variieren... am besten bevorzugt man Saisongemüse.
MB-konform : Ernährungsweise nach "metabolic balance" : u.a. nur eine Eiweißsorte pro Mahlzeit.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Und... wie hat das Süpplein geschmeckt ?
Bon appétit
Gleich mal ausgedruckt, wird gerne gemacht
Super
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