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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie) in Stücken
  • 20 g Öl
  • 100 g Schinkenwürfel (z. B. von Katenschinken
  • 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
  • 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
  • 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
  • 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
  • 800 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe für je 0,5 l Wasser
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 6 TL Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  

    1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und

        3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

     

    2. Suppengrün zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    3. Öl und Schinken zugeben und 

        3 Min./120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

     

    4. Fleisch, Kartoffeln, Rote Bete, Weißkohl, Wasser, Brühwürfel und 

        Gewürze zugeben und 40 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

        (Garprobe an Fleisch und Rote Bete machen!).

     

    5. Suppe abschmecken, in Suppentassen oder Tellern anrichten,

        je 1 TL Schmand spiralig einrühren und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Borschtsch mit Rindfleisch

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Kommentare

  • 7. Januar 2017 - 18:43
    4.0

    Das Rezept ist super, vielen Dank!

    Ich habe es nur ein wenig angepasst, dadurch schmeckt es uns noch besser:

    Schinkenwürfel einfach weglassen, dafür ein paar Lorbeerblätter hinzufügen. Und statt 40 lieber 50 min garen lassen.

    Dieses Essen gibt es inzwischen sehr oft bei uns tmrc_emoticons.-)

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