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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 3-5 Stängel Peterslie, abgezupft
  • 200 g Tomaten, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 200 g Weißkohl
  • 40 g Öl
  • 200 g Rote Bete, in Würfeln
  • 250 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 Paprika, in Würfeln
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Brühwürfel, oder Gemüsebrühe für 1 L Wasser
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec./Stufe 7 zerkleinern.

    2. Tomaten, Knoblauch zugeben und 5 sec./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    3. Möhren, Zwiebel und Weißkohl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5-10 sec./Stufe 5 zerkleinern, kommt drauf an wie fein ihr es haben möchtet.

    4. Öl zugeben und 2 min./100°/Stufe 1 andünsten.

    5. Rote Bete in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min./Varoma/Stufe 1 garen.

    6.Kartoffeln, Paprika, Wasser und Brühwürfel/Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 12 min./100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    7. Tomaten-Knoblauch-Mischung, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz zufügen und nochmal 5 min./100°/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.



    Mit einem Klacks Schmand oder Saure Sahne oder Creme Fraiche servieren.

Tipp

.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Borschtsch Vegetarisch. Борщ

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Kommentare

  • 4. Februar 2017 - 12:16

    Schnell und einfach👍🏽👍🏽

  • 1. November 2016 - 21:30
    5.0

    Tolles Rezept

  • 28. September 2016 - 18:26

    Selly007 hat geschrieben:
    Hallo. Kommt in die Suppe frische Rote Beete oder die vorgegarte , Vakuum verpackte?

    LG Yvonne




    Sorry, habe erst jetzt Ihre Frage gelesen. Irgendwie kam keine Benachrichtigung anSad

    Im Rezept ist frische gemeint, aber ich denke man kann auch die Vakuum verpackte nehmen. Nur dann halt später rein tun da sie ja schon gekocht ist.



    Liebe Grüsse

  • 26. September 2016 - 13:35

    Hallo. Kommt in die Suppe frische Rote Beete oder die vorgegarte , Vakuum verpackte?

    LG Yvonne

  • 11. Juli 2016 - 17:05
    5.0

    Super lecker.  Für mich als Vegetarierin sehr gut geeignet.  Meine Familie vermisst zum Glück auch kein Fleisch, den es früher immer im Borsch gab tmrc_emoticons.) ich habe es zum Schluß noch mit Olivenöl verfeinert,  noch mehr frische Kräuter reingetan und rote Bohnen aus der Dose. 

  • 17. Januar 2016 - 12:15

    Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Sternchen. Es freut mich sehr das es Ihnen geschmeckt hat. Auf dem Foto ist die Suppe ohne rote Bete..hatte keine zu Hause tmrc_emoticons.;) daher die etwas andere Farbe

  • 17. Januar 2016 - 10:22
    5.0

    Richtig lecker. Ich habe zwei Lorbeerblätter in Schritt 7 hinzugefügt. Das Gute an dem Rezept ist, dass ich den Eintopf mit meinem Sohn, der rein vegan lebt, zusammen essen konnte.Mir hat der Klacks Schmand darüber besser geschmeckt als die vegane Variante. Aber Veganer konnten es ja nach Geschmack selber mit Gewürzen abrunden. Bei mir sah das Gericht farblich deutlich schöner aus als auf dem Foto.

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