Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Päckchen Speckwüfel
- 1/2 Liter Fleischbrühe
- 850 g Sauerkraut
- nach Geschmack Pfeffer, Paprikapulver
- 1/2 gestr. TL Kümmel
- 200 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben, speckwürfel dazu und 5 Minuten/ Varoma "Linkslauf" Stufe 1 andünsten.
Wasser,Gewürze und Sauerkraut in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Die ersten 15 Minuten bei 90°c. "Linkslauf" "Sanftrührstufe" dann die restlichen 45 Minuten bei 60°c weiterköcheln.
Kurz vor Ende die Creme Fraiche dazugeben.
Dazu passen Schupfnudeln oder Böhmische Knödel.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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