Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g Gemüse, Sellerie , Porree, Wurzeln , Lauchzwiebeln, Schnittlauch , Petersilie usw.
  • 140 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Salz Stufe 8 ca. 10 Sek. zerkleinern. In Gläser füllen und kalt aufbewahren . Kühl aufbewahrt ist die Brühe mehrere Monate haltbar

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gesalzene Gemüsebrühe

Drucken:

Kommentare

  • 11. April 2018 - 13:57
    5.0

    Diese Gemüsebrühe mache ich nur noch so und fehlt nie in meinem Kühlschrank.

  • 3. März 2015 - 22:21
    5.0

    Werde definitiv keine Würfel mehr kaufen! Ich musste allerdings mindestens 15 Sekunden zerkleinern!

    Danke und Grüße  tmrc_emoticons.)

  • 24. August 2014 - 17:28
    5.0

    Tolles Rezept, ich musste einiges an Gemüseresten und abgeernteten Kräutern verarbeiten. Da hat sich diese Gemüsebrühe direkt angeboten. Ich nehme diese Brühe zu fast allen Gemüsegerichten und Sossen. Toll und gesund, weil ohne Bindemittel, künstlichen Aromen und sonstigen Produkten der modernen Industrie.

  • 23. Dezember 2012 - 20:41

     Hallo, ganz oft steht in einem Rezept Gemüsebrühe .

    zb. Suppen , Soßen 

    Ich würze fast nur mit Gemüsebrühe .

    Wer mag , kann auch eine heiße Brühe trinken.

    1 Eßl. auf eine große Tasse heißem Wasser geben 

    probiers einfach aus ....

     

     

  • 19. Dezember 2012 - 19:05
    5.0

    Hallo habe diese Brühe auch gerade gemacht, super einfach. Danke!

    Vielleicht könnt ihr mir noch ein paar Ideen geben, wofür man diese alles verwenden kann??

    Danke schon mal vorab.

     

     

     

    Viele Grüße


    Majo

  • 19. Oktober 2012 - 11:33
    5.0

    Super Rezept, allerdings recht viel. Und ich musste mehr als 10 Sek. zerkleinern, mindestens das doppelte an Zeit, wenn nicht sogar mehr.

  • 21. September 2012 - 19:35

    Ich fand es so schon sehr salzig !

    Aber jeder wie er's mag.

  • 1. September 2012 - 13:15

    Auf 1000g Gemüse NUR 140g Salz?!?! Ich nehme für 500g Gemüse so viel Salz...muss ja auch nach was schmecken...ist dann übrigens auch sparsamer!

  • 26. Februar 2012 - 15:10
    5.0

    Habe das Rezezt soeben ausprobiert. Also die Verarbeitung geht super einfach und schnell. Werde allerdings ein paar Gläser verschenken. So viel kann man einfach nicht selber verkochen... Von mir 5 Sterne!

    Ela3er

Are you sure to delete this comment ?