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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aioli

  • 1 Stück Knoblauchzehe, je nach gewünschter Geschmacksintensität auch 2 oder 3
  • 100 g Milch
  • 300 g Öl, unbedingt neutrales, auf keinen Fall Olivenöl - macht den Geschmack bitter und die Farbe nicht weiß
  • 1 TL Salz
  • nach Geschmack Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Aioli
  1. 1. Knoblauch 3 sec/10 zerkleinern

    2. Milch & Salz hinzugeben und zusammen 2min/37°/4 erwärmen

    3. Ins laufende Messer Stufe  -3,5- (bei aufsitzendem Messbecher) , das Öl ganz langsam nach und nach einlaufen lassen. Die Masse wird nach und nach fester und weißer. Das kann durchaus 10-15-20 Minuten dauern!

    4. Danach abschmecken und wenn man mag, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und nochmal vermischen.

     

    Guten Appetit! 

Tipp

In einem geschlossenen Gefäß hält sich die Aioli bis zu 2-3 Wochen im Kühlschrank, wenn nicht schon vorher aufgegessen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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die perfekte schneeweiße Aioli

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Kommentare

  • 12. Februar 2015 - 17:56

    http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/aioli-original-wei%C3%9Fe-spanische-aioli-ohne-ei/385553

     

    tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

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