- TM31
Zutaten
Aioli
- 1 Stück Knoblauchzehe, je nach gewünschter Geschmacksintensität auch 2 oder 3
- 100 g Milch
- 300 g Öl, unbedingt neutrales, auf keinen Fall Olivenöl - macht den Geschmack bitter und die Farbe nicht weiß
- 1 TL Salz
- nach Geschmack Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch 3 sec/10 zerkleinern
2. Milch & Salz hinzugeben und zusammen 2min/37°/4 erwärmen
3. Ins laufende Messer Stufe -3,5- (bei aufsitzendem Messbecher) , das Öl ganz langsam nach und nach einlaufen lassen. Die Masse wird nach und nach fester und weißer. Das kann durchaus 10-15-20 Minuten dauern!
4. Danach abschmecken und wenn man mag, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und nochmal vermischen.
Guten Appetit!
Aioli
Tipp
In einem geschlossenen Gefäß hält sich die Aioli bis zu 2-3 Wochen im Kühlschrank, wenn nicht schon vorher aufgegessen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
http://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/aioli-original-wei%C3%9Fe-spanische-aioli-ohne-ei/385553
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
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