Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 gr. rote chidneybohnen aus der dose abgetropft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 gr. tomaten geviertelt
  • etw. getrockneter chilli
  • 2 eßl.öl
  • 2 eßl. balsamicoessig
  • etw. salz
  • gehackte petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. zwiebel und knoblauch schälen in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 6sek./st. 5 zerkleinern

    öl zugeben und 3min./100grad/st.1 glasig dünsten

    geviertelte tomaten, abgetropfte bohnen, chilli zugeben und10 min./100grad/st. 2 köcheln lassen,

    essig und salz zugeben und 10sek./st. 10 pürieren.

    eventuell mit gehackter petersilie bestreuen, paßt hervorragend zu aller art von pasta oder reis

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

chili sin carne

Drucken:

Kommentare

  • 7. September 2013 - 21:59
    3.0

    Schade. Das Chili war gut, aber mir hat irgendwie der Pepp gefehlt.

  • 28. Juli 2010 - 09:04
    5.0

    Habe gestern Dein Chili ausprobiert und ich muss sagen, es war super. Herzlichen Dank dafür.

    Übrigens: Da mit den Kidneybohnen nur eine Eiweißart verwendet wird, ist dieses Rezept geeignet für Metaboic balance (MB) Dafür gibts 5 Sterne.