- TM5
Zutaten
Soße
- 6 Knoblauchzehen
- 600 g frische Tomaten, geviertelt
- 500 g rote Paprika, ca. 3 cm Quadrate
- 1 geh. TL Zucker
- 2 geh. TL Salz
- 2-3 getrocknete Peperoni, je nach schärfe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" tun und 20 min. auf Stufe 2 bei 100C° kochen.
Den Gareinsatz auf den Deckel stellen, damit der Dampf entweichen kann.
Den Gareinsatz runter nehmen und den Messbecher einsetzen zum pürieren. 1 min aufsteigend von Stufe 4 - Stufe 8 pürieren.
In die Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf Stellen zum abkühlen.
Tipp
Kann man gut zu Mante, Pilimeni oder auch einfach zu Brot essen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leider habe ich keine Ahnung, was Mante oder Pilmeni sind aber nachdem Tomaten und Peperoni weg mußten, habe ich das Rezept ausprobiert. Ich hatte frische Peperoni. Es schmeckt sehr gut, auch wenn ich es etwas flüssig finde. Wir werden es wohl auch zu Fleisch oder Würstchen essen.
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