- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 3 Paprika, rot grün gelb in Streifen geschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Balsamico Essig und Salz
- 30 g Sahne oder Creme fraiche
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer und Paprika edelsüß
- 2 Dosen Tunfisch im eigenen Saft
- 1 Messerspitze Bohnenkraut
- 1 gestr. TL Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Paprika zugeben 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark zugeben und 2Min./100°C/"Linkslauf deaktiviert" ]/Stufe 1 anschwitzen.
Wasser, Brühwürfel, Balsamico, Salz, Pfeffer und die restlichen Gewürze zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 1 garen.
Creme fraiche oder Sahne zugeben und 30 Sek. / Stufe 4-6-8 stufenweise pürieren.
Tunfisch zugeben und 2 Min./100°C/"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 erwärmen.
nochmals abschmecken und zu Nudeln (Fussili) servieren.
Paprika-Tunfisch-Sosse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare