Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 3 Paprika, rot grün gelb in Streifen geschnitten
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 TL Balsamico Essig und Salz
  • 30 g Sahne oder Creme fraiche
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer und Paprika edelsüß
  • 2 Dosen Tunfisch im eigenen Saft
  • 1 Messerspitze Bohnenkraut
  • 1 gestr. TL Oregano

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Paprika-Tunfisch-Sosse
  1. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Paprika zugeben 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Tomatenmark zugeben und 2Min./100°C/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" ]/Stufe 1 anschwitzen.

    Wasser, Brühwürfel, Balsamico, Salz, Pfeffer und die restlichen Gewürze zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    Creme fraiche oder Sahne zugeben und 30 Sek. / Stufe 4-6-8 stufenweise pürieren.

    Tunfisch zugeben und 2 Min./100°C/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 erwärmen.

    nochmals abschmecken und zu Nudeln (Fussili) servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Paprika-Salami-Soße aus den Finessen 02/2013

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare