Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

der Mixer

  • 550 g Holundersaft, (selbst entsaftet oder Muttersaft)
  • 300 g Maracuja-Nektar
  • 150 g Orangen-Saft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Holunder- ,Maracuja- & Orangnsaft mit dem Geierzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Alles 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Gelierprobe nach Ablauf der Zeit!

     

    In der Zwischenzeit Gläser heiß ausspülen. Gelee heiß hinein füllen, fest verschließen und 10 Min stürzen.

     

Tipp

Min. 1 Tag ruhen lassen! Damit es fest wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Holunder Gelee mit Maracuja & Orange

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare