thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
14min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
8 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

der Mixer

  • 700 g Holundersaft, (selbst entsaftet)
  • 300 g Maracuja-Nektar
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen.

    Anschließend alles 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Gelierprobe nach Ablauf der Zeit!

     

    In der Zwischenzeit Gläser heiß ausspülen. Gelee heiß hinein füllen, fest verschließen und 10 Min stürzen.

     

Tipp

Min. 1 Tag ruhen lassen! Damit es fest wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Holunder Gelee mit Maracuja

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?