
Zubereitungszeit
14min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
8
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.09.2014
geändert: 28.09.2014
Zutaten
der Mixer
- 700 g Holundersaft, (selbst entsaftet)
- 300 g Maracuja-Nektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" wiegen.
Anschließend alles 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Gelierprobe nach Ablauf der Zeit!
In der Zwischenzeit Gläser heiß ausspülen. Gelee heiß hinein füllen, fest verschließen und 10 Min stürzen.
Tipp
Min. 1 Tag ruhen lassen! Damit es fest wird.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker 😋
Das freut mich!!!!!! Dankeschön
Wirklich ein sehr gutes Gelee, mein Schwiegerpapa wollte gleich Nachschub haben!