- TM31
Zutaten
- 3 Knoblauchzehn
- 2 Auberginen
- 7 rote Paprikaschoten
- 1 Chilischote, entkernt
- etwas Olivenöl
- 1 gehäufter Esslöffel Vegetta
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Paprikaschoten und die Auberginen waschen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren und entkernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 230°C für 30min. backen.
2. Das noch warme Gemüse vorsichtig häuten.
3. Die Chilischote und den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen und je nach Belieben 3-5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 30 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.Die Gewürze zugeben.
4. Die Masse 6min. bei 100° C aufkochen lassen.
5. In heiß ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl auffüllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kann man das Vegeta nicht durch natürliche Zutaten ersetzen, z.B. Suppengrundstock oder Kräuter ?
Are you sure to delete this comment ?