- TM31
Zutaten
teig
- 1000 g Zwetschgen
- 250 g braunen Zucker
- 2 geh. TL Vanille Zucker od. 2 tl selbstgem.VZ
- 6 Stück Eier
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver od 1tl weinstein
- 1 geh. TL Zimt
- 0,150 Liter Rotwein
- 1 Packung Schokotropfen
- 1 tafel lind excellence edelbitter, od vollmilch je nach gusto
- 250 g Butter, weich
- 1 Messerspitze Zimt
- 3 gehäufte Esslöffel brauner Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Butter,Zucker und Vanillezucker 2 min.bei 60°/sufe 2 im schmelzen und verrühren. Eier auf stufe 4 nacheinander dazugeben.Restliche zutaten dazugeben und ca. 15 sek. Stufe 4 unterrühren. Schokotropfen bei Stufe 3 unterheben.Auf ein gefettetes kl. Backblech geben (hab extra eins für Zwetschgen) .Die Zwetschgen auf dem Teig verteilen,den Zucker und das Zimt mischen und über die Zwetschgen verteilen und bei 160° umluft ca. 50 Min. backen.
Den Kuchen aus dem Ofen holen ,die tafel Schokolade im Stufe 5 mahlen und über den noch heissen Kuchen verteilen
teig
Tipp
Die Schokotropfen vorher in etwas Mehl schwenken damit sie im Kuchen nicht nach unten absinken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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