Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soßenzutaten:

  • 450 g Rahmspinat, aufgetaut
  • 200 g Frischkäse
  • Salz/Pfeffer/Muskat
  • Paprika edelsüß
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Emmentaler od. Parmesan gerieben
  • evtl. Gemüsebrühe, zum nachwürzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rahmspinat antauen lassen.

    Knoblauch und Zwiebel 3-5 Sec. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3min. St.1 dünsten

    Spinat in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
    Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.
  2. Nun Frischkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" weiter garen.
  3. Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.

    Mit Nudeln anrichten und Parmesan bestreuen

Tipp

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation leichte Spinat-Käse-Soße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: