Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.01.2017
geändert: 25.01.2017
Zutaten
Soßenzutaten:
- 450 g Rahmspinat, aufgetaut
- 200 g Frischkäse
- Salz/Pfeffer/Muskat
- Paprika edelsüß
- 10 g Olivenöl
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 50 g Emmentaler od. Parmesan gerieben
- evtl. Gemüsebrühe, zum nachwürzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rahmspinat antauen lassen.
Knoblauch und Zwiebel 3-5 Sec. Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3min. St.1 dünsten
Spinat in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen. - Nun Frischkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen.
- Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.
Mit Nudeln anrichten und Parmesan bestreuen
Tipp
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare