Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 25.02.2018
geändert: 25.02.2018
Zutaten
Weißer Schokoaufstrich, weiße Nutella mit Frischkäse
- 200 Gramm Blockschokolade200
- 200 Gramm Frischkäse, light, z.B. netto mit 4% Fett
- 15 Gramm Butter
- 4 Tropfen Vanillearoma, Optional, kann auch weggelassen werden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schoko in Stücken in den "Mixtopf geschlossen"
stufe 8-10 paar Sekunden zerkleinern
Butter hinzufügen und Stufe 5 kurz verrühren, dann auf 50Grad Stufen 2 schmelzen
Frischkäse hinzufügen und Stufe 4 verrühren bis keine Klumpen mehr drin sind.
Zum Schluss schmettern aufsetzen und Stufe 5 cremig schlagen (Alternative ohne Schmetterling Stufe 8 ca. 30-60sec.) wird dann fluffiger
passt St. perfekt zu wärmen Croissant 🥐
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept und super schnell zubereitet.
Die Kinder sind begeistert.
kasnwa:im Kaufland
Super Rezept, schmeckt uns allen sehr gut. Das werde ich öfters machen.
Danke schön dafür.
Weiße Kuvertüre passt! Der Aufstrich hebt bei uns nie lange, da er vorher immer gegessen wird 😋 aber 4 Wochen im Kühlschrank sollten kein Problem sein!
Wie lange hält sich der Aufstrich? Muss der in den Kühlschrank?
Wo gibt es weiße Blockschokolade? ich kenne nur braune oder weiße Kuvertüre
Are you sure to delete this comment ?