Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 27.03.2017
geändert: 27.03.2017
Zutaten
Variation Knoblauchöl mit Chili
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Chilischoten, rot
- 120 g Olivenöl
- 4 Stängel Petersilie, gehackt
- 1/4 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
2. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten. schieben.
3. 50 g Olivenöl zugeben und 4 Min./ 120°C / Stufe 1 dünsten.
4. Restliche 70 g Olivenöl, zerkleinerte Petersilie und Salz zugeben und
10 Sek./Stufe 2 vermischen. Knoblauchöl mit Chili über frisch gekochte Spaghetti geben.
Tipp
Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote entfernen.
Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft mit dem Salz hinzu
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare