Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Knoblauchöl mit Chili

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischoten, rot
  • 120 g Olivenöl
  • 4 Stängel Petersilie, gehackt
  • 1/4 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
    2. Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben 3 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten. schieben.
    3. 50 g Olivenöl zugeben und 4 Min./ 120°C / Stufe 1 dünsten.
    4. Restliche 70 g Olivenöl, zerkleinerte Petersilie und Salz zugeben und
    10 Sek./Stufe 2 vermischen. Knoblauchöl mit Chili über frisch gekochte Spaghetti geben.

Tipp

Wer es nicht so scharf mag, kann die Chilischote entfernen.
Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft mit dem Salz hinzu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Knoblauchöl mit Chili

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare