- TM31
Zutaten
Variation Bratensaucenpulver
- 50 g getrocknete Pilze, z. B. Champignons oder Steinpilze
- 15 g getrocknete Peterslilie
- 50 g Suppenbrühe, (gekörnt)
- 50 g Paniermehl, oder trockenes Brötchen/Brot
- 50 g Röstzwiebeln
- 2 Stück getrocknete Tomaten, nach Belieben
- 1 Teelöffel getrockneter Knoblauch, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alles in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 10 fein mahlen
Tipp
Es kann die gekörnte Brühe auch weggelassen werden und statdessen 1 TL Suppengrundstock zum Kochen dazu verwenden.
Das Pulver in einem sterilisierten Schraubglas luftdicht lagern, und wenn Sie es benötigen, einfach vor dem Schmoren zur Bratenflüssigkeit geben.
Das Pulver ist 4-6 Monate haltbar.
Das Rezept ist nicht von mir sondern aus einem Thermomix Rezeptheft. Danke dafür
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare