Zutaten
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Schlangengurken (groß)
- 1 Becher Naturjoghurt 3,5%, 500gr.
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, Zwiebel halbieren und im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles zusammenschieben und nochmals 5 Sek. Stufe 5 bis alles schön klein ist.
Die Gurke schälen und mit einem Teelöffel die Kerne rauskratzen. Dann zu den Zwiebeln un nochmal 5 Sek. Stufe 4-5. Wenn die Gurke noch zu grobstückig ist nochmals ein paar Sek. nachlegen.
Dann Salz, Pfeffer, Olivenöl Zitronensaft und Joghurt dazugeben und alles 10 - 15 Sek. "Linkslauf" Stufe 2 vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?