thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Tropical Konfitüre

  • 1 Ananas
  • 1 Mango, reif
  • 3 Kiwis
  • 2 Orangen (kleine)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Früchte schälen, in Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen, Messbecher drauf.
    Auf Stufe 8 / 30 Sek. pürieren.
    Entsprechend dem Gewicht Gelierzucker nach Wahl dazugeben. Ich gebe immer weniger, zB. bei 1400 g Fruchtmus, 1000g Gelierzucker 1:1
    Auf Stufe 3, ca. 6 Sek. Zucker mit Fruchtmus vermischen.
    Nun statt dem Messbecher, den Gareinsatz als Spritzschutz einsetzen.
    Nun 15 min. Stufe 2, 100° Konfitüre einkochen. Gelierprobe.
    In saubere, ausgekochte Gläser abfüllen. Fertig!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tropical Konfitüre

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare