Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 100 ggetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
- 120 g Olivenöl, (Öl der Tomaten mit verwenden)
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
- Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
Die Knoblauchzehe und die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Tomaten, den geriebenen Parmesan, das Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich fand das Pesto sehr gut, allerdings würde ich auch weniger Öl nehmen, da das Öl sich bei mir oben abgesetzt hat. Aber ansonsten echt super!
wenn ich meinen senf dazu geben darf
hier werden die rezepte doch doppelt und dreifach eingestellt ist doch dann eh ega.l und unter tomatenpesto ist es besser zu finden ,also lass es ruhig drin ich werde es gleich probieren.
lg birgit
Hallole kann deine Begeisterung echt teilen, kannst aber dein Rezept drin lassen, ist schon ok
Hallo mabeni,
entschuldige bitte, das habe ich leider nicht bemerkt...! Eine "Prüfung/Kontrolle" ob ein vergleichbares Gericht bereits existiert, hab ich bisher nicht gemacht. Mir hat es nur so gut geschmeckt und deshalb wollte ich es mit Anderen "teilen". Soll ich meines wieder löschen?
LG Birgit89
Das Rezept gibts leider schon hier , ich hatte es vor einiger Zeit reingestellt, bloss hast du 20 gr. mehr Olivenöl genommen das ist der einzigste Unterschied.
Mein Rezept heist Weltbestes Tomaten Pesto.
Are you sure to delete this comment ?