- TM21
Zutaten
70 g getrocknete Tomaten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 40 g Kürbiskerne, geschält
- 50 g getr. Tomaten in Öl
- 100 g eingelegte gegrillte Paprika
- 100 g Olivenöl
- Pfeffer, 1 Pr. Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
die ersten drei Zutaten im 10 sec/Turbo pürieren.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken anrösten, bis sie leicht zu duften anfangen. In den geben und 15 sec/St.8 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min/St 6 rühren.
Tipp
Ich gebe kein zusätzliches Salz dazu, weil ich das Pesto mit dem gesalzenen Spaghettikochwasser anrühre.
Mit Frischkäse gemischt wird's ein leckerer Dip, auch gut pur auf/zu frischem Baguette oder Ciabattabrot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
Das Pesto ist sehr lecker .... Besonders die gerösteten Kürbiskerne schmeckt man raus... .... 5 *****
Lg Andrea
Nimmt jede Herausforderung an!!!!
Super lecker!!!
Schmeckt lecker, sehr lecker sogar. Das mit den getr. Tomaten in der Zutatenliste ist ein bisserl verwirrend, hab aber dann 100 gr. davon genommen. Schmeckt uns sehr gut! Danke!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?