thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

70 g getrocknete Tomaten

  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 40 g Kürbiskerne, geschält
  • 50 g getr. Tomaten in Öl
  • 100 g eingelegte gegrillte Paprika
  • 100 g Olivenöl
  • Pfeffer, 1 Pr. Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. die ersten drei Zutaten im Mixtopf geschlossen10 sec/Turbo pürieren.


    Die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken anrösten, bis sie leicht zu duften anfangen. In den Mixtopf geschlossengeben und 15 sec/St.8 zerkleinern.


    Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min/St 6 rühren.


     

Tipp

Ich gebe kein zusätzliches Salz dazu, weil ich das Pesto mit dem gesalzenen Spaghettikochwasser anrühre.

Mit Frischkäse gemischt wird's ein leckerer Dip, auch gut pur auf/zu frischem Baguette oder Ciabattabrot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Paprika-Pesto mit Kürbiskernen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?