- TM31
Zutaten
- 400 g Tomaten, entkernt und entwässert
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 großer Apfel
- halbe Pfefferschote, entkernt
- 15 g. frischer Ingwer
- 2 Essl.Olivenöl
- 40 gZucker, Gemüsepaste ode rGemüsebrühwürfel
- Salz, Pfeffer, Kümmel
- eventuell Apfelsaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel + Knoblauch + Ingwer + Zucker 3 Sek, Stufe 4 zerkleinern und mit Olivenöl 3 Min.100 Grad,"Linkslauf" Stufe 1, anbraten
Tomaten würfeln, Apfel würfeln,Pfefferschote , Brühpaste, Pfeffer, Prise Kümmel in"Mixtopf geschlossen" , 15 Min. 90 Grad "Linkslauf" Stufe 1 dünsten und einkochen.Wenn zu wenig Flüssigkeit nach Bedarf mit Apfelsaft aufgiessen
Abschmecken.
passt zu allem Kurzgebratenem, wir hatten Kalbsleber, kurz in der Pfanne gebraten und grober stückiger Kartoffel-Möhrenbrei dazu (aus 6 Kartoffeln und 3 Möhren). Köstlich!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Indem man die Tomate aufschneidet und die Flüssigkeit plus Kerne mit dem Löffel herausnimmt.
So einfach !
Wie entwässert man Tomaten?