Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Tomaten, entkernt und entwässert
  • 1 große Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 großer Apfel
  • halbe Pfefferschote, entkernt
  • 15 g. frischer Ingwer
  • 2 Essl.Olivenöl
  • 40 gZucker, Gemüsepaste ode rGemüsebrühwürfel
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • eventuell Apfelsaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel + Knoblauch + Ingwer + Zucker 3 Sek, Stufe 4 zerkleinern und mit Olivenöl 3 Min.100 Grad,Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1, anbraten

    Tomaten würfeln, Apfel würfeln,Pfefferschote , Brühpaste, Pfeffer, Prise Kümmel inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 15 Min. 90 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten und einkochen.Wenn zu wenig Flüssigkeit nach Bedarf mit Apfelsaft aufgiessen

    Abschmecken.

    passt zu allem Kurzgebratenem, wir hatten Kalbsleber, kurz in der Pfanne gebraten  und grober stückiger Kartoffel-Möhrenbrei dazu (aus 6 Kartoffeln und 3 Möhren). Köstlich!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Apfelchutney, frei nach Tim Mälzer

Drucken:

Kommentare