Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 1 Dose Thunfisch, (in Öl)
  • 1 Packung Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kapern in den Thermomix geben und 5 sec Stufe 6 klein hacken

    Den Thunfisch und Frischkäse (z.B. Philadelphia) zugeben, 2 min Linkslauf"Linkslauf" mischen.

    Evtl mit Pfeffer und Salz noch nachwürzen, aber die Kapern geben dem eigentlich genug Würze mit. Schmeckt prima zu frischen Ciabatta

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfisch-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 9. Juli 2013 - 17:36
    5.0

    Sehr, sehr lecker! 

    Ich nehme Ziegenfrischkäse, das macht es noch pikanter!

     

  • 14. Mai 2012 - 19:13
    5.0

    Super lecker, hab den Aufstrich jetzt schon öfters gemacht.  Lasse allerdings die Kapern weg und nehme dafür eine kleine Zwiebel.

  • 2. März 2011 - 20:12

    haben den Aufstrich das erste Mal gemacht und waren allesamt begeistert. Lecker....

    Habe den Aufstrich in ein Hippglas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt. Heute am 3.Tag roch er allerdings etwas seltsam, habe ihn zwar heut nochmal gegessen hoffe nun aber das er nicht schon schlecht war. Was meint ihr?

  • 9. August 2010 - 14:05

    Mit kleiner Abänderung, statt Tuna in Öl, gab es Tunfisch im eigenem Saft bzw. ohne Saft, war Kalorienärmer und ich gab etwas Petersilie hinzu. Das ganze war super lecker. Dazu gab es selbst

    gemachtes Baguette. Das ganze sollte als Vorspeise dienen, war aber so lecker, das wir uns dran 

    satt gegessen haben.                      

  • 23. Juli 2010 - 12:41

    Super lecker tmrc_emoticons.)  Ich habe noch eine halbe Zwiebel und ein Eßl. Kräuter dazugegeben.

    Schmeckt auch ganz hervorragend auf den kleinen Club-Kräckern.

     

Are you sure to delete this comment ?