- TM31
Zutaten
ca.50g Zwiebel
- 2 Teelöffel Salz
- 15 g Essigessenz
- 65 g Zucker
- 3 Pfefferkörner
- 1 Ei
- 125 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern"Mixtopf geschlossen"
dann alle übrigen Zutanten zugeben und 5 Sek. auf Stufe 3 mischen.
Den Saucengrundstock 2 Tagen in den Kühlschrank stellen.
Nach 2 Tagen
1 Beutel und 1 gehäufter Teellöffel Tortenguß klar mit
250 g Wasser 4Min. Varoma Stufe 3 kochen.
Den Guß im Mixtopf erkalten lassen.
Den Saucengrundstock zu dem kalten Tortenguß geben
250 Raps Öl (oder Livio oder Mazola Keimöl) zugeben.
Alles 1 Min. auf Stufe 10 aufschlagen in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
Tipp
Es können auch frische Kräuter zu gegeben werden,diese aber am besten frisch zum Salat geben, sonst hält die Sauce nicht solange.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?