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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

ca.50g Zwiebel

  • 2 Teelöffel Salz
  • 15 g Essigessenz
  • 65 g Zucker
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Ei
  • 125 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinernMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    dann alle übrigen Zutanten zugeben und 5 Sek. auf Stufe 3 mischen.

    Den Saucengrundstock 2 Tagen in den Kühlschrank stellen.

    Nach 2 Tagen

    1 Beutel und 1 gehäufter Teellöffel Tortenguß klar mit

    250 g Wasser 4Min. Varoma Stufe 3 kochen.

    Den Guß im Mixtopf erkalten lassen.

    Den Saucengrundstock zu dem kalten Tortenguß geben

    250 Raps Öl (oder Livio oder Mazola Keimöl) zugeben.

    Alles 1 Min. auf Stufe 10 aufschlagen in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren

Tipp

Es können auch frische Kräuter zu gegeben werden,diese aber am besten frisch zum Salat geben, sonst hält die Sauce nicht solange.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sylter Salatsauce

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