thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soßenzutaten:

  • 450 g Rahmspinat, aufgetaut
  • 200 g Schmand
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Knoblauch gemahlen
  • 50 g Emmentaler gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
    Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 erhitzen.

  2. Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" weiter garen.

  3. Geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.

Tipp

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Käse-Soße

Drucken:

Kommentare