- TM31
Zutaten
Aioli
- 2 Zehe Knoblauch
- 100 g Milch
- 1/2 TL Salz, Nach Bedarf auch etwas mehr
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g neutrales Öl, Kein Olivenöl!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" für 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Milch, Salz und Pfeffer zufügen und 1 Minute/ 37 Grad/ Stufe 5 mixen.
Anschließend 5 Minuten/ Stufe 5, dabei das Öl hinzugeben indem man es auf den Deckel des Mixtopfes gießt. Der Messbecher in dem Deckel sorgt dafür, dass das Öl tröpfchenweise in den Mixtopf gelangt und die Masse schön emulgieren kann. Zeit je nach gewünschter Konsistenz verlängern.
Zum Schluss für 10 Sekunden/ Stufe 7 aufgeschlagen. Fertig
Super lecker
Tipp
Mindestens 1 Woche haltbar.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi Rosana!
Wichtig ist wirklich, dass du das Öl nur tröpfchenweise hinzugibst. Danach ist die Aioli erst einmal noch etwas flüssig. Richtig fest wird sie erst indem du die Masse noch einmal (Schritt 3) auf Stufe 7 aufschlägst. Die Konsistenz sollte danach wie Mayo sein.
Falls du es noch einmal versuchst, sag mir doch bitte Bescheid ob es geklappt hat
LG Jasmin
Hallo, wie ist denn deine Aioli geworden? Wirlich fest?
Ich habe 2x welche ausprobiert und es hat nie geklappt, wurde einfach nicht fest.
Dann habe ich mir geschworen, das mache ich niiiiieee wieder.
Liebe Grüße
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