Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.02.2018
geändert: 24.02.2018
Zutaten
Schoko-Mandel-Nougatcreme
- 200 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), 50% oder mehr
- 100 Gramm Nougatschokolade
- 100 Gramm Schokolade Vollmilch
- 120 Gramm Mandeln
- 180 Gramm Zucker
- 140 Gramm Butter
- 200 Gramm Reismilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Zucker und die Mandeln in die"Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
- Alle Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls in den"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen"
- Reismilch und Butter dazugeben und 6 Minuten bei 50`C Stufe 3-4 erhitzen.
Tipp
Ich friere immer drei Portionen eine und taue sie bei Bedarf auf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Phillip: Nein, man kann jede Art von Milch nehmen. Es funktioniert auch mit Sahne. Ich nehme immer gerade das was ich zu Hause habe.
Klingt gut 👌 das Rezept werde ich ausprobieren! Muss man unbedingt Reismilch nehmen?
Are you sure to delete this comment ?