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- TM31
Zutaten
Schoko-Mandel-Nougatcreme
- 200 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), 50% oder mehr
- 100 Gramm Nougatschokolade
- 100 Gramm Schokolade Vollmilch
- 120 Gramm Mandeln
- 180 Gramm Zucker
- 140 Gramm Butter
- 200 Gramm Reismilch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Zucker und die Mandeln in die
"Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
Alle Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls in den
"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern.
"Mixtopf geschlossen"
Reismilch und Butter dazugeben und 6 Minuten bei 50`C Stufe 3-4 erhitzen.
Tipp
Ich friere immer drei Portionen eine und taue sie bei Bedarf auf.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Phillip: Nein, man kann jede Art von Milch nehmen. Es funktioniert auch mit Sahne. Ich nehme immer gerade das was ich zu Hause habe.
Klingt gut 👌 das Rezept werde ich ausprobieren! Muss man unbedingt Reismilch nehmen?
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