thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feta-Olive-Creme

  • 3 Stück Knoblauchzehe
  • 160 Gramm schwarze Oliven entsteint, gern auch grüne Oliven oder im Mix
  • 2 Stück Feta-Käse, oder Mitakos etc (ca 200-250g/Stück)
  • 500 Gramm Frischkäse, aus Grundrezept
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 Gramm Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    es ist praktisch und unkompliziert
  1. Oliven und Knoblauch in Mixtopf geben und 3Sek/Stufe 5 zerkleinern.


     

  2. Käse in 3-4 Stücke zerbrechen und mit den restlichen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 4/10 Sekunden mit Spatel verrühren und zerkleinern.


     


    Guten Apetit

Tipp

Super-Lecker auf jeglichem Brot, Brötchen, Bagguette...

Auch genial zu Geflügel und Gegrilltem.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelle Schafskäse-Creme a la Heinrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?