- TM31
Zutaten
Schritt 1
- 200 g Balsamico Essig weiß
- 250 g Wasser
- 70 g Zucker
- 20 g Salz
- 20 g Gemüsebrühe gekörnt
Schritt 2
- 200 g Schmand
- 300 g Naturjoghurt 0,1%
- 60 g Senf
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1/4 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten aus dem 1. Schritt in den "Mixtopf geschlossen" und 6 min./Varoma/St.1 kochen lassen.
Danach die restlichen Zutaten aus dem 2. Schritt dazugeben und 20Sek./St.5 verrühren.
Das fertige Dressing in Flaschen füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
Das Dressing ist im Kühlschrank bis zu 6 Wochen haltbar. Schmeckt super zu allen Blattsalaten und Rohkost.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. 5 Sterne
sehr lecker... danke.
SUPER lecker! Heute schon zum 2. Mal gemacht. Ich habe nur erst zwei Knoblauchzehen zerschreddert und habe Olivenöl genommen.
Sehr lecker!! Habe im 1. Schritt noch Zwiebel und Knoblauchgrundstock zugegeben
Gestern gemacht. Lecker......Dafür gibt es 5 Sterne
e
Sterne vergessen
super lecker, einfach und schnell. Danke fürs Rezept.
Sau lecker!!!!
Vielen Dank!
Gerade gemacht und sehr lecker.
Ist mir eine Freude die erste Bewertung zu hinterlassen!