- TM31
Zutaten
Sauce
- 200 g Sahne
- 100 g Wasser
- 1 Stücke Fleischwurst, 1/2 Ring
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 150 g Schmelzkäse
- 10 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Fleischwurst in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und ~4Sek./Stufe4 zerkleinern, je nach gewünschter Konsistenz.
2. Wasser, Sahne, Pfeffer und Muskat zu der Fleischwurst in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Min/100°C/Stufe2 auf "Linkslauf" aufkochen.
3. Schmelzkäse und Mehl in die warme Sauce geben und weitere 3Min/100°C/Stufe2 auf "Linkslauf" aufkochen lassen.
Tipp
Lässt man den ""Linkslauf" " weg, wird die Sauce ideal für Kleinkinder zerkleinert
Ist die Sauce zu zähflüssig, kann man jederzeit ein wenig Wasser durch den Deckel dazugegeben werden, oder von vornherin das Mehl weg lassen.
Natürlich kann man die Fleischwurst auch ersetzen durch Salami, Schinken oder auch für eine vegetarische Version weggelassen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mega lecker!!!!
Habe Rama Cremefine 7 % und light Schmelzkäse genommen.
Sauce ist sehr flüssig gworden, mag es etwas gebundener (hatte dann noch 1TL Speisestärke dazugegeben) Geschmacklich war es auch nicht so meins, habe noch etwas Salz dazu getan.
Schmeckt ganz gut und ist schnell gemacht.
Es gibt Menschen, die achten penibel auf gutes Aussehen. Und dann gibt es mich. Ich achte penibel auf gutes Essen!
Kann mich nur anschliessen, super lecker, schnell gemacht und unkompliziert.
Hatte Kochschinken anstatt Fleischwurst.
So schnell gemacht und so lecker. Statt Wurst gab es Lachs
Super schnell und dazu super lecker!
Echt lecker !!! Das gibt es auf jeden Fall noch einmal.
Eigentlich wollte ich nur die Fleischwurst "verbraten" und dann bin ich über dieses Rezept gestolpert. Wirklich lecker, habe sogar fettreduzierten Schmelzkäse und kochsahne genommen.
Vielen Dank fürs einstellen und 5 Sterne von mir.
Gruss Raben
Hallo,
super Lecker, super schnell, da kann ich mich meiner Vorgängerin nur anschließen. Die wird es nun häufiger geben!!!! Dadurch dass sie mit Schmelzkäse und nicht mit Cambenbert hergestellt wird, ist sie nicht so kräftig im Geschmack. Toll auch für Kinder.
LG Moorhexe68
Super lecker, Super schnell, Super einfach! Von uns 5 Sterne
ist gespeichert und wir ganz bald wieder gekocht.
kleine Anmerkungen: In der Beschreibung fehlt das Mehl. Ich habe es dann rein gemacht und nochmal 3 min laufen lassen. Außerdem habe ich anstelle von Fleischwurst gek. Schinken verwendet. Wenn einer gerne salzig isst muss man etwas nachwürzen kann aber genauso an meinem Schmelzkäse gelegen haben.
Are you sure to delete this comment ?