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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 20 Fäden Safran
  • 50 g Wasser
  • 250 g Meersalz grob
  • getrocknete Blätter von 2 unbehandelten Rosen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Safran und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten/100°/Stufe 1 erwärmen

    Salz zufügen und 7 Minuten/90°/Stufe 1 zu einem dicken Salzbrei einkochen (Ohne Messbecher)

    Salzbrei auf ein Backblech geben und trocknen lassen (wer es eilig hat, kann dieses bei 50° im Backofen machen, die Backofentüre dabei einen kleinen Spalt offen lassen damit die Feuchtigkeit entweichen kann)

    Den getrockneten Salzbrei in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Rosenblätter zufügen und 3-5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.

    In Gläser umfüllen.

     

    Zum würzen von Fisch, Muscheln und Lamm aber auch zu gedämpftem Gemüse oder Couscous einfach lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Safran-Rosensalz

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