thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

die Zutaten eben

  • 200 g Parmesan in Stücken
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 60 g Pistazienkerne
  • 150 g Rapsöl
  • 100 g Ruccola

zum Abschmecken

  • Zitrone Saft von Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    und so wirds gemacht...
  1. Parmesan in Stükcken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei tja, ca. 10sec Stufe 6-10 "thermomixen". Ein paar Esslöffel des Parmesans zur Seite stellen (wenn man danach die Brote damit verschönern will). Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmal ca. 10sec auf hoher Stufe "pürieren".  Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken. 

    Schmeckt sehr sehr lecker auf geröstetem Brot und siche rauch lecker zu Spaghetti. 

    Soll sich eine Woche im Kühlschrank halten- hab ich noch nicht getestet, weil sofort leer...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ruccola Bruschetta Antipasti

Drucken:

Kommentare