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Zubereitungszeit
45h 0min
Gesamtzeit
45h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 10 g Hefe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 geh. TL Meersalz
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 300 g lauwarmes Wasser

Zusätzlich:

  • 4 gehäufte Esslöffel Mehl

Tomatensauce

  • 5 EL Passierte Tomatensauce
  • 1 EL italienische Kräuter getrocknet
  • 1 gestr. TL Salz

Belag

  • 200 g geriebenen Mozzarella
  • 400 g Mini Roma Rispentomaten
  • 1 nach Geschmack Ruccola ohne Stiele

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Mehl,Hefe,Öl,Meersalz, Zucker und das Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 

    2Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Dann weitere 3Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" einstellen und nacheinander die 4gehäufte Eßl. Mehl während dem Kneten oben durch die Deckelöffnung dazuschütten.

    Teig umfüllen in eine bemehlte Schüssel geben, zudecken und in den bei 50Grad vorgeheizten Backofen für 30min. gehen lassen.

    In der Zwischenzeit ein Backblech mit Margarine einfetten, die Tomaten in Scheiben schneiden(nicht zu dünn!) den Ruccola vorbereiten und die Tomatensauce zusammen rühren.

    Dann Teig von der Schüssel direkt auf das gefettete Blech umschütten. Backofen auf 230Grad vorheizen. Mit bemehlten Händen das Blech mit dem Teig auskleiden. Die Tomatensauce auf den Teig verteilen. Den Mozzarella gleichmäßig auf die Tomatensauce streuen. Die Tomatenscheibchen darauflegen. Abgedeckt weitere 15min. gehen lassen.

    Bei 230Grad (bei mir Pizzastufe mit Umluft) 15min. backen.

    Aus Ofen nehmen und mit dem Ruccola bestreut servieren.

    Guten Apettit!

     

Tipp

Den Ruccola nicht mitbacken, er würde verbrennen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza Tomaten-Ruccola-Mozzarella

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