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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 250 g Dinkelmehl
  • 125 g Dinkelgriess
  • 150 g kaltes Wasser

Füllung

  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Kugel Mozarella
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie

Sauce

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 250 g prürierte Tomaten
  • 150 g Wasser
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

  • Parmesankäse
  • Ruccola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Ravioli mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce
  1. Teig:

    Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" /2 Min kneten. 1 Std. in Kühlschrank ruhen lassen.

     

    Füllung:

    1. Zwiebel und Knoblauch inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /5 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    2. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne anbraten, dann zurück in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    3.Mozareallkäse in Würfelschneiden und zum Hackfleisch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben.

    4. 10 Sekunden auf Stufe 6 Mischen, so das das Hackfleisch ziemlich klein ist.

    5. Teig ausrollen mit Raviolistecher ausstechen und mit Hackfleisch füllen.

    6. In reichlich Salzwasser kochen bis die Ravioli oben schwimmen.

     

    Sauce:

    1. Knoblauch, Zwiebeln mit Olivenöl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben/Stufe 8/10 Sek Linkslauf"Linkslauf" , anschließend bei 100C/3 Min garen.

    2. Cocktailtomaten halbieren und hinzugeben. 3 Min/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /100C mit garen lassen.

    3. Mit Wasser, Tomatensauce, Gewürzen nochmals 5 Min/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /100C kochen lassen

     

    Sauce über Ravioli geben, mit Parmesan und Ruccola garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ravioli mit Hackfleischfüllung in Tomatensauce

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