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Zutaten
Pfirsichmarmelade mit Gin,Lavendel und Rosmarin
- 1000 Gramm Pfirsiche, in Stücken
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- 2 TL lavendelblüten, frisch oder getrocknet
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 50 Gramm Orangen Gin
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pfirsiche in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Gelierzucker dazugeben und nochmal 5 Sek./Stufe 10 vermengen.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 18 Min./100°C/Stufe 3 köcheln.
Zwischenzeitig die Gläser mit heißen Wasser ausspülen, die Marmelade in die Gläser abfüllen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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