Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.08.2015
geändert: 20.08.2015
Zutaten
Marmelade
- 800 Gramm entkernte Pfirsiche
- 200 Gramm Amaretto
- 50 Gramm gehobelte Mandeln
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
- etwas Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pfirsiche, Amaretto und Gelierzucker 10 Sek. auf Stufe 10.
Zitronensaft und Mandeln zugeben.
14 Minuten, Stufe 3 auf 100° einstellen.
Sobald die Temperatur von 100° erreicht ist, Zeit auf 4 Minute zurückstellen.
Gelierprobe durchführen, in heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
das pfirsichmarmelad schmeckt super nach Mandeln, wir sind begeistert!
Are you sure to delete this comment ?