Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade

  • 800 Gramm entkernte Pfirsiche
  • 200 Gramm Amaretto
  • 50 Gramm gehobelte Mandeln
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • etwas Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfirsiche, Amaretto und Gelierzucker 10 Sek. auf Stufe 10.

  2. Zitronensaft und Mandeln zugeben.

  3. 14 Minuten, Stufe 3 auf 100° einstellen.

  4. Sobald die Temperatur von 100° erreicht ist, Zeit auf 4 Minute zurückstellen.

  5. Gelierprobe durchführen, in heiße Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichmarmelade mit Amaretto und Mandeln

Drucken:

Kommentare