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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 1 Schalotte
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 500 g Rinderfond
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • Zitronensaft

  • 1 Schalotte
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 500 g Rinderfond
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec. Stufe 5. Schweineschmalz zugeben 100° auf Stufe 2 ca. 2 Minuten dünsten.. Pfefferkörner, Cognac, Fond und Sahne dazugeben Linkslauf"Linkslauf" auf 80° Stufe 2 15-20  min. kochen lassen. Anschließend evtl. etwas Wasser mit angerühter Stärke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Super zu Schweinefilet oder Schnitzel !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pfefferrahmsauce

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