- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 Schalotte
- 3 EL Schweineschmalz
- 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 EL Cognac
- 500 g Rinderfond
- 200 g Schlagsahne
- 1-2 EL Speisestärke
- Zitronensaft
- 1 Schalotte
- 3 EL Schweineschmalz
- 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 EL Cognac
- 500 g Rinderfond
- 200 g Schlagsahne
- 1-2 EL Speisestärke
- Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schalotte abziehen, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec. Stufe 5. Schweineschmalz zugeben 100° auf Stufe 2 ca. 2 Minuten dünsten.. Pfefferkörner, Cognac, Fond und Sahne dazugeben "Linkslauf" auf 80° Stufe 2 15-20 min. kochen lassen. Anschließend evtl. etwas Wasser mit angerühter Stärke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Super zu Schweinefilet oder Schnitzel !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe die Sauce eben vorbereitet, dazu gibt es lendchen. Schmeckt super!
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