Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ½ rote Paprika
  • ½ Zwiebel
  • ½ Kästchen Kresse
  • 1 EL Pfeffer, grün, aus dem Glas
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse, 20% Fett
  • 1 EL saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel schälen und teilen, Kresse waschen und abschneiden. 2. Paprika, Zwiebel, Kresse und grünen Pfeffer bei Stufe 8 nacheinander auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Frischkäse und Sahne zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Rezeptvarianten: Der grüne Pfeffer bleibt bei dieser Zubereitungsart sehr grob, wer ihn lieber feiner möchte, kann ihn vorher mit der Gabel oder im Mörser zerdrücken. Saure Sahne kann weggelassen werden, falls der Frischkäse bereits eine sehr weiche Konsistenz hat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfefferkäse mit Kresse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?