Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 19.09.2011
Zutaten
- ½ rote Paprika
- ½ Zwiebel
- ½ Kästchen Kresse
- 1 EL Pfeffer, grün, aus dem Glas
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse, 20% Fett
- 1 EL saure Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel schälen und teilen, Kresse waschen und abschneiden. 2. Paprika, Zwiebel, Kresse und grünen Pfeffer bei Stufe 8 nacheinander auf das laufende Messer fallen lassen. 3. Frischkäse und Sahne zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 5 verrühren. Rezeptvarianten: Der grüne Pfeffer bleibt bei dieser Zubereitungsart sehr grob, wer ihn lieber feiner möchte, kann ihn vorher mit der Gabel oder im Mörser zerdrücken. Saure Sahne kann weggelassen werden, falls der Frischkäse bereits eine sehr weiche Konsistenz hat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
lecker!!!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
recht scharf, aber trotzdem total lecker!!!
DIeser Frischkäseaufstrich schmeckt total lecker und es gibt ihn zu einem pikanten Hefezopf
LG Miche
Are you sure to delete this comment ?