Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 06.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 50 g Mandelblättchen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Petersilie
- Salz
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan und die Mandelblättchen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Die Knoblauchzehen und die Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Die Parmesan-Mandelmischung dazu geben, Salz und ca. 100 g Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen, einrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker .... Danke für das einfache, schöne Rezept!
Danke für das Rezept, ausprobiert, bei nächster Gelegenheit steht es auf dem Tisch, bestimmt sehr leckeres
Sehr lecker👌🏻
Schnell und einfach gemacht. Ich habe aber nur eine Knoblauchzehe genommen und finde es so perfekt für mich.
Danke für das Rezept
Suuuuper lecker. Meine Tochter und ich haben es zu Spaghetti gegessen. Richtig klasse. Habe den Rest Petersilie aus meinem Garten zu Pesto verarbeitet. Danke.
Ein total leckeres Rezept, habe ich schon oft gemacht, allerdings wandle ich es für uns in vegan um
Einfach nur "legga"
"Nur 5 Sterne" weil ich nicht mehr vergeben kann!
Schnell gemacht und lecker. Menge ergibt etwas 2 Gläser a 200 ml.
Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Rezept um große Mengen Petersilie aus dem Garten haltbar zu machen. Ich fülle es in Gläser, noch eine Schicht Olivenöl drauf und ab in den Kühlschrank. Danke für das Rezept.
Sterne vergessen ...