thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

ca. 200 ml

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück große Chili
  • 50 g Piniekerne
  • 100 g Tomaten getrocknet, ohne Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pesto Arrabiata
  1. Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Chili von Kernen befreien und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Pinienkeren, Tomaten, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    10 Sekunden / Stufe 5

     

    mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben

    10 Sekunden / Stufe 5

     

    mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben

    Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und langsam (max Stufe 2,5) Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren

     

    In ein Glas umfüllen und leicht mit Olivenöl bedecken (dann hält es sich besser)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto Arrabiata - scharf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button