- TM31
Zutaten
ca. 200 ml
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück große Chili
- 50 g Piniekerne
- 100 g Tomaten getrocknet, ohne Öl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 100 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben
Chili von Kernen befreien und in den "Mixtopf geschlossen" geben
Pinienkeren, Tomaten, Salz und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben
10 Sekunden / Stufe 5
mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben
10 Sekunden / Stufe 5
mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben
Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" und langsam (max Stufe 2,5) "Sanftrührstufe" unterrühren
In ein Glas umfüllen und leicht mit Olivenöl bedecken (dann hält es sich besser)
Pesto Arrabiata
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super lecker wird es Ostern geben
Klasse ,
Meine Männer lieben es scharf. Habe das Rezept gleich abgespeichert.
LG Schnurpsl