- TM31
Zutaten
Dip
- 60 g Emmentaler, Kleine Stücke
- 50 g Butter, zimmerwarm
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Sahne
- Salz, Paprikapulver
- 1 EL Ketchup
1 Pkg Cracker oder Pumpernickel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec Stufe 7 zerkleinern. Zimmerwarme Butter und restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und das ganze 20sec Stufe3 mischen.
Das Ganze sollte eine cremige Beschaffenheit haben. Käsecreme pikant abschmecken.
Das ganze in einen Spritzbeutel füllen und auf den Crackern oder dem Pumpernickel spritzen.
man kann die Creme mit Dill und Paprika dekorieren.
Tipp
Kurz vorm servieren noch ein wenig Pfeffer drüber streuen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare