Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Parmesankäse in Stücken
  • 150 g weiche Butter in Stücken
  • 2 Esslöffel trockenen Weißwein
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Kästchen Kresse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixer geben und auf Stufe 10/ 20 Sek fein mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Weiche Butter und Weißwein dazugeben. Bei Stufe 4/ 10 Sek verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kleinegeschnitte Kresse dazugeben und nochmal bei Stufe 4/ 10 Sek nochmal verrühren.

    Fertig. Guten Appetit.

Tipp

Dazu schmeckt Nussbrot oder selbstgemachtes Baquette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Parmesan als Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?