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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Zwiebeln
  • 40 g Fenchel
  • 50 g Staudensellerie
  • 2 Eßl. Olivenöl
  • 200 g rote Paprika, in Stücken
  • 2 Eßl. Tomatenmark
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Basilikum und Petersilie ( frisch oder TK)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel, Fenchel und Staudensellerie ca. 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Olivenöl zugeben und  2 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.Paprika zugeben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und weitere 3 min./Varoma/Stufe 1 andünsten.


    Tomatenmark, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Parikapulver zugeben und alles 20 min./100°/


    Stufe 2 garen.


    Basilikum und Petersilie zugeben und auf Stufe 8 pürieren.


     


    Diese Soße gibt es bei uns vor allem zu Gnocchi, passt aber auch sehr gut zu Fleisch-, Fisch-, Nudel- oder Reisgerichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Paprikasoße

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Kommentare

  • 13. März 2012 - 17:28
    5.0

    ....ich hab sie ohne Fenchel gemacht, auch supoer super lecker ! tmrc_emoticons.)

  • 12. Januar 2011 - 17:31
    5.0

    Die Sauce hat uns allen super lecker geschmeckttmrc_emoticons.)

    Fenchel hatte ich zwar keinen mehr im Haus-ging auch so.

    Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes.Ich habe das Rezept zu den Lieblingsrezepten hinzugefügt,wirds wohl jetzt öfter geben.

    5 Sterne,mehr kann ich leider nicht vergeben-

    Liebe Grüße

    herzliche Grüße von Patgru