Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
400
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Für die Paprika Feta Creme
- 1 Spitzpaprika, rot, oder: 1/2 Paprika, rot
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Bund Petersilie (kraus oder glatt), abgezupft
- 1/2 Bund Schnittlauch, in groben Röllchen
- 200 g Fetakäse, zerbröselt
- 100 g Frischkäse
- 3 Esslöffel Ajvar, mild oder scharf nach Belieben
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2-3 Prisen Cayenne-Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Paprika, Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten in den Mixtopf geben, ca. 4 Sek./Stufe 7 verrühren oder je nach gewünschter Konsistenz länger.
Falls noch zu fest: ggf. nochmal 4 Sek./"Linkslauf" /Stufe 5 umrühren. Vorsicht, nicht zu stark umrühren sonst wird es ggf. zu flüssig. Ich rühre lieber von Hand noch mal nach und fülle dann um.
Fertig! Guten Appetit.
Tipp
In 150-200 ml Glasbehälter (Marmeladengläser etc.) oder TK-Schälchen. Auch zum Verschenken schön geeignet.
Schmeckt wie vom Orientmarkt, lecker zu getoastetem Fladenbrot oder zu Grillfleisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Danke schön!
Sehr gut.
Geschmack sehr gut. Verwässert nicht....
Liebe Grüße von mir
Are you sure to delete this comment ?