- TM31
Zutaten
Mango
- 2 Stück Mango
- 3 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Schote Rote Pepperoni, entkernt
- 200 Gramm Rohrzucker braun
- 3 Esslöffel Balsamikoessig, hell
- 1 gestr. TL Currypulver, mild
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Stück Ingwer, Daumengross
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Halbierte Zwiebeln,Knoblauch, die entkernte Pepperoni, Zucker , Essig, geschaelten Ingwer,Salz und Curry 5 Sekunden Stufe 4 "Mixtopf geschlossen" Dann die grob geschnittene (geschaelte ) Mango hinzugeben und 20 Minuten "Linkslauf" Varome Stufe 1 -Garsieb aufsetzen da es spritzen kann. Ganz zum Schluss 3 Sekunden Stufe 2 "Mixtopf geschlossen" . Die heisse Masse in Marmeladenglaeser fuellen. Achtung- sehr heiss!!
Originales mango Chutney
Tipp
Wer es gerne schaerfer mag der laesst die Kerne in der Pepperoni drinne
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das freut mich das es Euch schmeckt , ja zu gegrilltem schmeckts besonders gut
Nachdem ich vor 2 Wochen für einen großen Grillabend das Tomaten Johannisbeer Chutney ausprobiert habe und viele Gäste begeistern konnte habe ich heute dein Chutney probiert . Hatte nur keine Peperoni und diese durch Chilliflocken ersetzt. Also das erste Probiererle in warmen Zustand war super lecker und hat ordentlich schärfe .
Schmeckt sehr lecker. Werde ich öfter machen. Schnell und einfach. Danke fürs Rezept.
Hört sich sehr lecker an.
Werde ich ganz bald ausprobieren