Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 05.09.2017
geändert: 05.09.2017
Zutaten
Fermentationsfond
- 40 g Zwiebeln
- 2 TL Salz
- 15 g Essigessenz
- 65 g Zucker
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
- 125 g Wasser
Fertigstellung
- 1 TL Tortenguss, Weiss oder Rot
- 1 Päckchen Tortenguss
- 250 g Wasser
- 250 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek. Stufe 5 zerkleinern.Alle anderen Zutaten für den Fonds zugeben und 5 sek. Stufe 3 mischen.
Fond 2 Tage im Schraubglas in den Kühlschrank stellen.
Zum Fertigstellen das Päckchen Tortenguß und den extra Löffel Tortenguß mit dem Wasser 4 min.Varoma Stufe 3 aufkochen.
Den Guß erkalten lassen.Anschließend Guss,Fermentationsfond und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min. Stufe 10 verrühren
Tipp
Der Fonds sieht nach den zwei Tagen im Kühlschrank nicht so lecker aus.Aber davon nicht beeinflussen lassen.
Für die Optik habe ich roten Tortenguss genommen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Die "original Syltersalatsoße" ist IMMER schneeweiß und darum finde ich die Variante mit rotem Tortenguß nicht so gelungen. Das Rezept ist sonst ja identisch, mit anderen Vorgängerrezepten.
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