Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Marillen-Chutney

  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
  • 1 Stück Schalotte
  • 1 Stück Knoblauch
  • 75 Gramm Weißweinessig
  • 75 Gramm Rohrzucker
  • 0,5 Teelöffel Pfefferkörner, bunt
  • 250 Gramm Marillen, alternativ Aprikosen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Marillen waschenen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

    Ingwer, Knoblauch und die halbierte Schalotte bei laufender Stufe 5 in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" von oben werfen und anschließend 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Die gehackten Zutaten aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.

    Den Weißweinessig und den Rohrzucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4min / 100° / Stufe 1 vermengen. Anschließend die geschnittenen Marillen und die gehackten Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und dann bei 100° ca. 40 Minuten bei Stufe 1 einkochen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Marillen-Chutney

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare