Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Mangoldblätter, in Stücken,ohne Stiele
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Joghurt 10%
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Mangoldblätter in den Mixtopf geben (etwas stopfen tmrc_emoticons.;-)). Mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und nach unten schieben.

    Öl dazu geben udn 6 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Joghurt und Salz dazugeben, 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen, abschmecken und als Sauce zu Nudeln verwenden. Es kann aber auch als Dip für Hackfleischbällchen, Kartoffeln usw. genommen werden.

Tipp

Das Rezept ist aus dem Buch: Thermomix à la Turka

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mangold-Joghurt-Sauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: