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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 90 g Rohrohrzucker bio
  • 1/4 TL Vanilleschote, getrocknet in Stücken
  • 75 g Magermilchpulver
  • 150 g Kokosraspel
  • 100 g Palmöl bio
  • 60 g Kokosöl bio
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 2 Messerspitzen Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Rohrzucker, das Salz, die Vanilleschotenstücke sowie das Magermilchpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek/St 10 pulverisieren.

  2. Die Kokosraspel dazugeben 2 Min/St 8 mahlen, zwischendurch herunterschieben.

  3. Die Fette dazugeben, weitere 2 Min/37°/St 5 verrühren.

  4. Die nun noch recht flüssige Kokoscreme in Gläser füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern, da die Creme durch das Kokosöl bei Temperaturen über 20° zu weich werden kann.

Tipp

Schmeckt wie Raffaello Creme.

Wer Bounty mag, gibt noch etwas Schokocreme obendrauf.

Haltbarkeit ca. 6 Monate. Aber so lange steht sie nicht unbehelligt, da schwer suchterzeugend.

Für Veganer oder Menschen mit Laktoseintoleranz das Magermilchpulver mit Sojamilchpulver (z.B. Tom Soja von Vantastic Foods) ersetzen.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokoscreme

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